Selasa, 30 Agustus 2011

Menjual speargun Indonesia Murah

Menjual speargun handmade

hub Ilham Penta 0812 838 969 56





































Rear Handle  90cm

Mid Handle 100cm
Roller 120cm





Mid 75cm




Meranti 120cm




Hook 100cm



Kami menyadari kekhawatiran Anda yang berkaitan dengan kepercayaan. Sebagai bukti bahwa barang yang Anda pesan akan kami kirimkan, berikut ini beberapa daftar pembeli kami.

Lihat demo




Cara Melilit Tali Pada Line Release




Lihat juga cara membuat speargun pada blogger ini

http://ilhampenta.blogspot.com/2011/01/membuat-speargun.html

15 komentar:

  1. bro bisa bikin yang kayak gini gak?

    http://www.speargun.com/index.php?option=com_content&view=article&id=71:euro-series&catid=9:spearguns

    BalasHapus
  2. bbang kalo sampe kogja berapa duit bang...?
    kalo bisa yg paling murah bang buget nya mepet,thx u.....

    BalasHapus
  3. ridhocyber: emmmm bisa aja siih (kecuali butt dan handle yah) tunggu dah saya buat 1 dulu utk eksperimen.

    acit:ke yogya palingan ongkirnya paling mahal 100rb mungkin. cz ke maluku utara dan aceh aja 100rb.

    BalasHapus
  4. bang ilham bisa kirimin gambar mekanisnya ga,pingin beli tp dana ga cukup,,mo belajar bikin mekanisnya tp ga tau ukurannya.thanks

    BalasHapus
  5. Firmand: Desain mekanisme ada di http://ilhampenta.blogspot.com/2011/01/membuat-speargun.html

    BalasHapus
  6. barapa harga gan? + onkir situbondo jawa timur

    BalasHapus
  7. hallo mas ilham... btw mau pesan nih, harganya berapa yah mas? thank you yah mas.. btw bisa minta no contact personnya? atau info sy ke eko_marine@yahoo.com

    BalasHapus
  8. untuk harga bisa tanya melalui nomor 0812 838 969 56

    BalasHapus
  9. mastokonya /alamatany adimana biasa kit alioat-liat langsung...makasih

    BalasHapus
  10. mas mau nanya harganya brapa ya mas? kirim aja ke email saya dzoylus@gmail.com mas. trimakasih

    BalasHapus
  11. Speargun nya sampe situbondo berapa gan?

    BalasHapus
  12. Bro kalo sampe luwuk sulawesi tengah brapa

    BalasHapus
  13. Dear Pak Ilham, Bisa tidak pembelian speargunnya langsung kerumah Pak Ilham, kalau boleh tahu berapa meter daya jangkau speargun nya, soalnya saya sudah punya satu (busur+tali=5M). Kalau order dulu berapa lama pengerjaannya, DP minimnya berapa. Mohon penjelasnnya. Terima kasih.

    BalasHapus